Hola a todos,en este espacio os vamos a presentar recetas de cocina que prepara Miguel.Esperamos que os guste.
ESTOFADO DE VERDURAS
1º Variantes: queda mejor con cualquier variedad de verduras de temporada como: puerro, hinojo, brécol, coliflor y alcachofa.
2º Propiedades: es proteico y reconstituyente, para atletas o personas activas. Favorece el hígado en todas sus funciones.
3º Ingredientes: para dos o tres personas. Duración de la cocción 35 minutos y 5 minutos en dorar las cebollas con un poco de sal y aceite de oliva. 2 zanahorias y 2 nabos (a trozos grandes); 2 cebollas (a cuartos); 1/2 de calabaza (a trozos pequeños); y perejil picado.
ELABORACIÓN:
a) En una olla dorar las cebollas con sal y aceite de oliva, durante 5 minutos.
b) Añadir agua 1/3 que cubra las verduras.
c) Llevar a ebullición y cocinar a fuego lento: 25 minutos o menos.
d) Servir caliente con un poco de perejil picado.
Buen provecho
miércoles, 3 de diciembre de 2008
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6 comentarios:
la receta tiene muy buena pinta. ¡me has dado ideas!leila
tiene una pinta estupenda.¿te atreves con judías verdes y tortilla de patatas?
leila
Querida Leila nos alegra mucho que te haya gustado buen provecho
hola leila ¿qué receta te gusta más? a mi todas porque son buenisímas y muy ricas.gracias por el comentario. MIGUEL.
Leila
hola leila me alegra que te gusten mis recetas, son muy ricas y saladas. gracias. Miguel
hola sí me atrevo pero hay un gran problema: la tortilla de patatas la he echo poquisímo porque estoy mucho tiempo cocinando y me canso de esperar a que se dore la tortilla de patatas.Gracias Leila por tu comentario. Miguel.
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