miércoles, 1 de julio de 2009

Ensalada de pasta

Preparación: 1º.- Calentar agua con aceite, sal y un poco de orégano en una cacerola. 2º.- Cuando rompa el agua a hervir echamos la pasta y la dejamos cocer a nuestro gusto. 3º.- Una vez cocida escurrirla y echar agua fría.4º.- Cortar los palitos de cangrejo en pequeños trozos y echarlos en el mismo recipimiente que la pasta.5º.- Añadir las latas de atún, las especies, un poco de sal y la salsa rosa.
Ingredientes:1º.- 400grs. espirales (100g/persona). 2º.- 1 paquete de palitos de cangrejo. 3º .- 2 latas de atún, 1 bote de salsa rosa. 4º.- Chorrito de aceite de oliva, sal y orégano, albahaca y tomillo.
Este tipo de ensalada viene muy bien para el verano ya que es un plato fresquísimo. Se puede acompañar con carne a la plancha o similar.
Gracias por leer mis recetas. Miguel.

No hay comentarios: