Preparar el zumo con la pulpa de las naranjas y las mandarinas. Poner en un molde e introducir en el congelador. Preparar la clara a punto de nieve con ayuda de unas varillas o tenedor y añadir el edulcorante. Sacar y triturar aún congelada la preparación con una batidora. Echar en una copa y añadir por encima la clara montada y mezclar. Ingredientes (4 personas): 600 g. de mandarinas y naranjas,4claras de huevo, 4 cucharadas de zumo de limón y edulcorante líquido.
Lavar y limpiar las sardinas. Salar. En una fuente de horno, disponer una capa de rodajas de tomate, un filete de sardinas, un poco de queso fresco, y pimiento frito, terminar con otro filete de sardina encima del pimiento. Introducir la fuente 10 minutos en el horno a 200ºC. Ingredientes (4 personas): 380 g. de sardinas pequeñas, 75g. de queso desnatado, 8 rodajas de tomate (150g.) 1 pimiento asado, aceite y sal.
Espero que gusten mis recetas porque son fáciles y ricas. MIGUEL
miércoles, 20 de mayo de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario