miércoles, 29 de abril de 2009

recetas fáciles

Pernil a la Sidra.- Para 2 personas.
Preparación: 1h,tiempo de cocción 45minutos. Ingredientes:
1º.- Lacón cocido de unos 600 gramos, 25 cl de sidra bruta, 15 cl de caldo de verduras, 4 cucharadas de aceite de oliva, 2 zanahorias grandes, 1 puerro grandes, 2 patatas, 2 hojas de laurel, sal y pimienta.
2º.- Preparación: calentar el aceite en una cazuela y hacer dorar el lacón a fuego lento por todas partes. Añadir el laurel, la pimienta, la sidra y el caldo. Sazonar, tapar y dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos vertiendo sobre el lacón un par de cucharadas de su propio jugo.
Pelar las verduras y cortarlas en trozos.Añadirlas a la olla y continuar la cocción durante 30 ó 40 minutos a fuego lento y tapadas.MIGUEL

No hay comentarios: